СОГЛАСИЕ НА УЧАСТИЕ В ОЛИМПИАДЕ, ОБРАБОТКУ и ПУБЛИКАЦИЮ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ УЧАСТНИКА/ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО УЧАСТНИКА/ ОЛИМПИАДЫ

(в соответствии с Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»)

в рамках участия в Олимпиаде по страноведению России «TypischRussisch», организуемой Региональной общественной организацией «Общество дружбы с Австрией».

Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку направленных мною/несовершеннолетним участником/ данных на момент проведения Олимпиады и после ее завершения в течение пяти лет, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных:

  • фамилия, имя;
  • гражданство;
  • город проживания;
  • дата рождения;
  • род деятельности (информация об образовании; информация о трудовой деятельности, сведения о месте работы, профессии, занимаемой должности);
  • электронные адреса;
  • номера телефонов;
  • ссылки на страницы в социальных сетях

Обязуюсь предоставить дополнительные сведения по требованию Организатора Олимпиады (Региональной общественной организации «Общество дружбы с Австрией» - РОО «ОДА»).

Я/законный представитель несовершеннолетнего участника/ даю свое согласие на совершение фото- и видеосъемки во время вручения призов с участием победителей, призеров и других участников Олимпиады, а также обработку фото- и видеоматериалов впоследствии в целях, связанных с осуществлением публикаций в сети Интернет, в том числе на официальном сайте Олимпиады www.typischrussisch.ru и на сайте Организатора Олимпиады РОО «Общество дружбы с Австрией» www.odamoscow.ru , а также на страницах официальных аккаунтов РОО «Общество дружбы с Австрией» в Facebook & Instagram & Вконтакте.

Под обработкой необходимо понимать: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, публикацию, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Направляя ответы для участия в Олимпиаде, подтверждаю тот факт, что в момент решения заданий не были использованы дополнительные материалы и помощь третьих лиц.

Подтверждаю, что ознакомлен/а с Положением об Олимпиаде по страноведению России «TypischRussisch», а также с документами, устанавливающими порядок обработки персональных данных.

Я/законный представитель несовершеннолетнего участника/ проинформирован/а, что Региональная общественная организация «Общество дружбы с Австрией» гарантирует обработку моих/ несовершеннолетнего участника/ персональных данных, фото- и видеоматериалов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных и в течение срока хранения информации.

Я/законный представитель несовершеннолетнего участника/ подтверждаю, что, давая такое согласие, действую по собственной воле и в своих/несовершеннолетнего участника/ интересах.